REZA ARAP & WENDY HATI-HATI BANGET JAWAB JAJULI VERSI INI - Tonight Show Premiere

Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Bang Vexxa
    Bang Vexxa6 menit yang lalu

    *LIAT NYA NGAKAK*

  • Muhaimi Hilman
    Muhaimi Hilman8 menit yang lalu

    Desta liar beud wkwkw.

  • Ilham Ilam
    Ilham Ilam12 menit yang lalu

    Gak ada lawan desta ma vincent😂

  • Raylajessica Rayla
    Raylajessica Rayla16 menit yang lalu

    Ngakak banget ya Allah 😭

  • Dina Adelia
    Dina Adelia25 menit yang lalu

    Go trending no.1

  • Rika Aprillia Amanda
    Rika Aprillia Amanda34 menit yang lalu

    Ngakak abisss 😂😂

  • Henro Saputra
    Henro Saputra39 menit yang lalu

    Desta bangkee

  • New Acount
    New Acount40 menit yang lalu

    Ngakak sama kocak abis wkwkwkwwkwkwkwk😅😅😅😂😂😂

  • PMDE Production
    PMDE Production40 menit yang lalu

    Masih bertahan di trending guiseee udh 4 hari lebih!

  • BunnyhopMaster
    BunnyhopMaster45 menit yang lalu

    Ngakak wkwkw

  • Noval Murzakil
    Noval Murzakil46 menit yang lalu

    Dimana ada reza disitu ada hiburan yg berkelas @novalmrzkl. Jakartans 6 mei 2021

  • Sony Febriansyah
    Sony Febriansyah46 menit yang lalu

    Botuna MVP si

  • Bakol Pentol212
    Bakol Pentol21247 menit yang lalu

    Sakit eeh perut ku..nonton ini ketawaaaa trus😂😂😂😂

  • Dhims Setiawan
    Dhims Setiawan48 menit yang lalu

    Wendi baju nya gak nyaman amat bentar2 naikin baju nya trus tkut kliatan belahannya

  • Nakiri Erina
    Nakiri Erina50 menit yang lalu

    Nah bintang tamu gini kan asikk. Bisa diajak bercanda. Trus antar wendy arap sama vincent desta juga nyambung dan saling melengkapi jokes nya

  • Rintan Fristania
    Rintan Fristania56 menit yang lalu

    Arap ga ganteng tp karismanya bagus

  • 17-003 Chairuriza Alvira
    17-003 Chairuriza Alvira57 menit yang lalu

    KOCAKKKKKKK

  • Thomas Gilbert
    Thomas Gilbert58 menit yang lalu

    Kocak habiss

  • Muhammad Khaeril
    Muhammad KhaerilJam Yang lalu

    Next onad 🔥🔥

  • Reza Pratama
    Reza PratamaJam Yang lalu

    Bangke ni orang bangke🤣🤣 "IH KOK NGAMOK" 🤣

  • m Anzilni Mubaraka
    m Anzilni MubarakaJam Yang lalu

    Part 2 nya ada ga sih:v

  • Rouly Sitorus
    Rouly SitorusJam Yang lalu

    Jir trending nomor 3 .-.

  • Real Tanti
    Real TantiJam Yang lalu

    Hahahaha

  • ABDULADIT chanel
    ABDULADIT chanelJam Yang lalu

    Ngakak sumpah🤣🤣🤣

  • Ragiel Motovlog
    Ragiel MotovlogJam Yang lalu

    Ngakak

  • PAPA MEDAN
    PAPA MEDANJam Yang lalu

    Emang host terfavorit saya ni desta sudah mulai saya kenal tahun 2002 saat penyiar radio,Emang gak ada obat sampai sekarang... Suasana detik demi menit penuh kejutan...

  • Aldo Fahrezy
    Aldo FahrezyJam Yang lalu

    ngakak sumpah desta sembarangan

  • Rinsa Fitriana
    Rinsa FitrianaJam Yang lalu

    Bangga banget gue jadi tonight lovers mania mantapppp

  • Dody Andriansyah
    Dody AndriansyahJam Yang lalu

    "Sadar sih sadar tp enaklah" ..wkwk

  • Efendi Efendi
    Efendi EfendiJam Yang lalu

    GAS GAS GAS ..AHHAHHA

  • Dreamsss ID
    Dreamsss IDJam Yang lalu

    22 menit serasa 5 menit sumpah

  • Fredy Bastian
    Fredy BastianJam Yang lalu

    hahaha

  • Fikri Faturrahman
    Fikri FaturrahmanJam Yang lalu

    Emang kaga salah tranding sih wkwkw

  • Bagas Nurmansyah
    Bagas NurmansyahJam Yang lalu

    Gimmick dari host sampe guest nya chemistry nya nyambung banget ajgggg. Kereeennn

  • Rini Sri Lestari
    Rini Sri LestariJam Yang lalu

    Hahaha

  • AYEM NOT DJ
    AYEM NOT DJJam Yang lalu

    🔥

  • Era Yuskristiani
    Era YuskristianiJam Yang lalu

    Arap paham bgt ya sifatnya Wendy dan bener2 kayak ngeliatin kalo dia emg care gt ke Wendy.

  • AZ Gaming
    AZ Gaming2 jam yang lalu

    TRENDINGKAN 🔥🔥🔥

  • AZ Gaming
    AZ Gaming2 jam yang lalu

    Menghibur parah goks🔥🔥🔥

  • AZ Gaming
    AZ Gaming2 jam yang lalu

    The power of legends 🔥🔥🔥

  • Erwin Adinata
    Erwin Adinata2 jam yang lalu

    14:20 gamceng

  • Senada CHANNEL
    Senada CHANNEL2 jam yang lalu

    Heran saya,kok bisax dia trending? Oh ya apa yg membuat orang pada suka sama ni orangngomong ajha TDK ada sopan santunx😥😥😥

  • M RAFIF ARYA PUTRA

    M RAFIF ARYA PUTRA

    Jam Yang lalu

    pemikiran nya mungkin lebih cerdas dari lu,dia trending lu enggak,mikir aja dari situ lu tau,coba lu cek channel dia ngereact yt rewind

  • Aldino Maulana Kristi
    Aldino Maulana Kristi2 jam yang lalu

    Fans TNS dari Awal Vindest mulai jadi Host TNS NET TV gantiin Sobat Insap. Smp skrg pindah ke IDmilk jg nge Fans, cm skrg jadi gak bisa ngakak bareng keluarga karena banyak kata2 yg lepas nya😭 kalo nonton sama temen yg asik aja atau gak sendiri. Padahal kalo pake aturan TV pas kelepasan ngomong kotor malah jadi pecah karena Host dan bintang tamu panik abis keceplosan ngomong kotor. Kalo skrg terlalu bebas jadi hilang pecah nya 😭 ❤️

  • Mozaikendal

    Mozaikendal

    Jam Yang lalu

    Kalau mau nonton bareng keluarga, tonton aja yg versi regular tayang di tv. Lihat yg ga ada tulisan "premiere" nya, karena itu khusus buat youtube, jd lepas dr aturan kpi.

  • Popeye Junior
    Popeye Junior2 jam yang lalu

    PECAAHHHH

  • Luiz jaz
    Luiz jaz2 jam yang lalu

    Yucup lebih dari tipi buum

  • glowy walangitan
    glowy walangitan2 jam yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • TONI ADI PAMUNGKAS
    TONI ADI PAMUNGKAS2 jam yang lalu

    Ada yang menonjol tapi bukan bakat

  • Gusti
    Gusti2 jam yang lalu

    Rap 😂

  • ra nala
    ra nala2 jam yang lalu

    kyknya gua cukup sering liat bintang tamu yg heboh sendiri ketawanya karena kelakuan dan jokesnya vindes

  • Priyo Anggoro
    Priyo Anggoro2 jam yang lalu

    Rusaaak anjir😂😂😂

  • fras ibo
    fras ibo2 jam yang lalu

    Acara talk show seperti ini yg kami butuh kan

  • Pandaliyin Cen
    Pandaliyin Cen3 jam yang lalu

    Kocaaaakkkk hbs hahahaha

  • Agus Sutikno
    Agus Sutikno3 jam yang lalu

    Pecah boskuuu asli ngakak menghibur bgd desta Vincent apalagi bintang tamunya reza wendy

  • Iar Sumiarti
    Iar Sumiarti3 jam yang lalu

    Di TNS premium tranding Di wendy tranding Di boy william lg go tranding Di daniel mananta lg go tranding Reza Arap Oktovian is a real Legend of IDmilk

  • mr. wahid
    mr. wahid3 jam yang lalu

    5:18 ih cakep bangetz ajg 🤣😂😂🤣

  • mr. wahid
    mr. wahid3 jam yang lalu

    Keren parah sepatunya bang reza

  • SatuRas4 empat
    SatuRas4 empat3 jam yang lalu

    Episod tergoks

  • Muhammad Anggara pratama
    Muhammad Anggara pratama3 jam yang lalu

    ANJ.......

  • Tri Suhardi
    Tri Suhardi3 jam yang lalu

    haha njirrr

  • Rang PADANG
    Rang PADANG3 jam yang lalu

    Apalagi klu ada Ari untung pasti + ngakak gua hahahaha 😂

  • Ade Kops
    Ade Kops3 jam yang lalu

    Ini baru menghibur.....

  • mansyah MANIA
    mansyah MANIA3 jam yang lalu

    Garuk2 kepala mulu Vincent ngejagain kata2 Botuna.....wkwkwkk

  • TKWR Official
    TKWR Official3 jam yang lalu

    Mantap

  • 18-S1-Harnum Mutia
    18-S1-Harnum Mutia3 jam yang lalu

    CAPEKKKKKK😭

  • Jodi Akbar Tri Singgih
    Jodi Akbar Tri Singgih3 jam yang lalu

    Sumpah baru kali ini liat Seorang Reza Arab Yb bisa ngakak segitu nya 😂😂

  • Adzlan Hasyim
    Adzlan Hasyim3 jam yang lalu

    pecah breeeee

  • Ridwan Ahid
    Ridwan Ahid3 jam yang lalu

    Yang ditunggu2, keren Arap 👍

  • Andi Fathur
    Andi Fathur3 jam yang lalu

    HAHAHAHAHAH NGAKAK ANJIIRR🤣

  • Rang PADANG
    Rang PADANG3 jam yang lalu

    Ahahahaa😂

  • rickyjosiregar.
    rickyjosiregar.3 jam yang lalu

    ERICKO LIM DAN ARAP UNDANG DONG

  • Devil Chou
    Devil Chou3 jam yang lalu

    min undang serda ucok

  • ahmad iqbal
    ahmad iqbal3 jam yang lalu

    Bisa sejam gak ni video? Asikk bet tai

  • arief hakim
    arief hakim3 jam yang lalu

    Cuma desta yg brani ceplas ceplos kpd tamu undangan nya.. Pdhl ada suami nya d stu.. Wwhwhkkk

  • Muhammad Nur Salam
    Muhammad Nur Salam3 jam yang lalu

    Tambah durasi woooiiii 😀

  • Üfal
    Üfal3 jam yang lalu

    Seruan disini daripada yg di tv😀

  • AURA FILM
    AURA FILM3 jam yang lalu

    ngakakk bgt jwancuu😂

  • Aldy Lads
    Aldy Lads3 jam yang lalu

    Desta liar cok

  • Danang putra Ferdianto
    Danang putra Ferdianto3 jam yang lalu

    12.55 ekspresi bang reza lucu banget kamprettt🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ansar 1994
    Ansar 19944 jam yang lalu

    Kocak 🤣🤣

  • Ibnu shihab
    Ibnu shihab4 jam yang lalu

    Btw gk ada yg ngajak kenalan sama gua nih? Biar alurnya ke rezaarab😂😂

  • Egga NH
    Egga NH4 jam yang lalu

    18:01 bangkee.... 🤣

  • Desi Christy Natalia
    Desi Christy Natalia4 jam yang lalu

    10:05 ya olohhhh humorku, gak berenti ngakak bangkeee..

  • Fakhri Febriansyah
    Fakhri Febriansyah4 jam yang lalu

    Baru kali ini gua liat arap bahagia banget wkwk

  • Modal Dengkul
    Modal Dengkul4 jam yang lalu

    Desta dewa komedi

  • Handi
    Handi4 jam yang lalu

    Trending

  • Donny Ramma
    Donny Ramma4 jam yang lalu

    Lah trending v:

  • Dwi Afri linia
    Dwi Afri linia4 jam yang lalu

    NGAKAK ABIEZZZZ

  • Ranger Red
    Ranger Red4 jam yang lalu

    Sumpah desta ngakak parahh 🤣🤣

  • Jalbet
    Jalbet4 jam yang lalu

    Good

  • Angga Prayoga
    Angga Prayoga4 jam yang lalu

    Desta bangke 😂

  • Anggota DPR
    Anggota DPR4 jam yang lalu

    Vincent sang penetralisir

  • AKR Manik
    AKR Manik4 jam yang lalu

    21.27 ngakak di perut

  • Lawakan Receh
    Lawakan Receh4 jam yang lalu

    PanSos Ahhh.. :D

  • Fikri Muhammad
    Fikri Muhammad4 jam yang lalu

    Udah 5 kali nonton desta emang bangke 😂

  • Aldhi Rey
    Aldhi Rey4 jam yang lalu

    Kocak banget si haha

  • Muhammad Faizar
    Muhammad Faizar4 jam yang lalu

    rip rahangku ngakak ampe bunyi krekk

  • arif hidayat
    arif hidayat4 jam yang lalu

    lebih enak vincent yg nanya2 daripada desta, ngomongnya ceplas ceplos aja

  • Mozaikendal

    Mozaikendal

    Jam Yang lalu

    Kalau jajuli konsepnya emang gitu, desta yg nanya. Vincent biasanya bikin gimmick2 konyol dibelakang, ini karena premiere aja jd dia cuma berdiri sambil jagain alur acaranya, masalahnya desta udah kocak banget, jd vincent lebih kalem.

  • Reza Taruna
    Reza Taruna4 jam yang lalu

    Luar biasa trending terus... Belum 1 minggu Episode tranding selama TNS di youtube bisa ni di bawa ke vindes show show show..

  • jaya halim
    jaya halim4 jam yang lalu

    Ktawa2 gw liatnya njr

  • Nurani Febria Ningsih
    Nurani Febria Ningsih4 jam yang lalu

    Ngakakkkkk😂😂😂

Berikutnya