BONGKAR ILMU DUKUN ALA MARCEL RADHIVAL - Tonight Show Premiere

Hiburan

#MARCELRADHIVAL
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---
Marcel Radhival - idmilk.info/much/6MPC52WuxbE2n7QQ23qvjw
---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Marcel Radhival
    Marcel Radhival10 hari yang lalu

    Semua agama mewajibkan untuk percaya GOIB (surga,neraka,jin,malaikat,mukjizat,dll), tapi ingat juga bahwa semua agama melarang keras untuk percaya PERDUKUNAN. (Karena semua agama tidak ingin umatNYA dibodoh-bodohi oleh DUKUN) Thanks Tonight Show. 💯

  • Jangan Kaumencurihatikuhatikustop

    Jangan Kaumencurihatikuhatikustop

    17 jam yang lalu

    Ilmu dukun itu Ada bang ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau

  • adi noer

    adi noer

    19 jam yang lalu

    Gg

  • Joy

    Joy

    20 jam yang lalu

    o

  • Joy

    Joy

    20 jam yang lalu

    @Lokak DigitalOOo Oo

  • andri khoirun_99

    andri khoirun_99

    22 jam yang lalu

    @Plasurot Binulozmaksudku gini bang,saya gak suka kalo ada yg mnghina pekerjaan orang lain.

  • Imron Fadilah
    Imron Fadilah19 menit yang lalu

    3:33 Mita virgin 😂😂 bangke bgt emang Desta🤣🤣

  • karunia pintubatu
    karunia pintubatuJam Yang lalu

    Berantem mulu desta dan enzy, tapi waktu enzy bingung duduk di mana, desta langsung tuker posisi

  • Muhammad Revi
    Muhammad Revi2 jam yang lalu

    Yg tau celana nya vinvebt merk apa bales dong?

  • Eric Sanjaya
    Eric Sanjaya2 jam yang lalu

    22.10 ngakak

  • wong ndeso
    wong ndeso2 jam yang lalu

    Cewek ngomongnya sompral mantap hhhh

  • Riko Sanjaya
    Riko Sanjaya2 jam yang lalu

    SUGESTI

  • Nurasih Nadira
    Nurasih Nadira2 jam yang lalu

    Kirain mita the virgin 😭

  • Incurusio 13
    Incurusio 132 jam yang lalu

    26:47 Anjir ngakak

  • NASORUDIN TUTORIAL
    NASORUDIN TUTORIAL3 jam yang lalu

    SI MERAH HARUS LIAT VIDEO UJANG BUSTOMI, GUS SAMSUDIN, GUS NUR SYAMSUN

  • githa yappp
    githa yappp3 jam yang lalu

    Cantip bgttt hestiiiiiiiii

  • Ita Itul
    Ita Itul3 jam yang lalu

    💩

  • Teknisi Muda
    Teknisi Muda3 jam yang lalu

    Kami suka tanpa sensor 😀😀😀

  • Ari Anto
    Ari Anto4 jam yang lalu

    itu sulap..bukan perdukunan🤣🤣

  • Elit Pastika
    Elit Pastika5 jam yang lalu

    Makin lama makin respect sm ni orang

  • Carolina Bernadette
    Carolina Bernadette5 jam yang lalu

    Gua ngikutin gunting tangan eh perih anjirr TT

  • Marco Daniel
    Marco Daniel5 jam yang lalu

    20:16 bangsat si desta 🤣

  • TUKANG SULAP
    TUKANG SULAP5 jam yang lalu

    mantan dukun komen ah

  • Firdan Dan
    Firdan Dan5 jam yang lalu

    Hahaha kalau sdh ada Desta pasti seru 😂

  • Aliso Guruh Sakti
    Aliso Guruh Sakti5 jam yang lalu

    Bang coba ke daerah SERAMPAS di provinsi jambi, Sumatra. Di sana banyak orang sakti katanya

  • Hectorcorps 02
    Hectorcorps 025 jam yang lalu

    15:12 Kalo pelet ada, pemulung pacaran sm artis? dukun be lyke: "karena pemulung engga punya uang 3 juta buat beli...".

  • Fikri.Editor. 12
    Fikri.Editor. 126 jam yang lalu

    29:11 Anj*** panas😂

  • Jam Tayang
    Jam Tayang6 jam yang lalu

    Pesulap merah Kalo bahas masalah perdukunan colab nya sama ki prana atau gus soleh pati atau ujang bustomi... 👍😁

  • Harry Syafaat
    Harry Syafaat7 jam yang lalu

    Ada cuy bukti nya, sewaktu nyokap gw sedang autopsi mayat Ada banyak lintingan emas di muka sang jenazah, tapi itu ilmu susuk

  • Bukan 3 Dara Production
    Bukan 3 Dara Production7 jam yang lalu

    vincent : biar keliatan kerja lo daftar PNS ( Hannjirrr dark Joke ) hahaha

  • ardhan rr
    ardhan rr7 jam yang lalu

    itu kakaknya sanji?

  • Punk Rock RB
    Punk Rock RB7 jam yang lalu

    Bang sumpah rambut marcel kagak cocok jelek bat😂 Suruh dia ganti gaya kagak cocok😂

  • Men Tube
    Men Tube8 jam yang lalu

    Semoga di bulan suci ini teman2 semua selalu di beri kemudahan dan kelancaran rezeki. Amin

  • Rasyid 95
    Rasyid 958 jam yang lalu

    Ni orang paling norak

  • Hari Darmawan
    Hari Darmawan9 jam yang lalu

    Iya terus ilmu kebal lawan polisi yg ada videonya apakah boong😭😭?

  • Tegar Salon
    Tegar Salon9 jam yang lalu

    Mulut mu harimau mu

  • Mehdi Mahdavikia
    Mehdi Mahdavikia9 jam yang lalu

    Anjay akagami no marcel

  • abu sayaf
    abu sayaf10 jam yang lalu

    23:17 kalo teknik fudu gimana fudu

  • Andika Perkasa
    Andika Perkasa10 jam yang lalu

    Cara berpikir akan merubah tindakan, tindakan akan merubah kebiasaan, kebiasaan akan merubah karakter, karakter akan menjadi kenyataan

  • Just Engkol
    Just Engkol11 jam yang lalu

    Bang kalo santet itu bo'ongan . Brati konten" yutup para ustat" kyai" di yutup tipu" dong😂😂😂

  • Holy Kind
    Holy Kind11 jam yang lalu

    vokalis kelelawar malam jadi keyboardist nya TNS

  • Awal Ahmad
    Awal Ahmad11 jam yang lalu

    Itu kata gobl*k tdk d sensor ?

  • gery dasilva
    gery dasilva12 jam yang lalu

    😂😂😂

  • Mrslptrick
    Mrslptrick12 jam yang lalu

    Coba ke Maluku sini ilmu kebal asli broo

  • CH AL HIKMAH FPAGI
    CH AL HIKMAH FPAGI12 jam yang lalu

    Gmn koinnya gak panas, koinnya udh dikasi bahan kimia... Preeetttt

  • AKAL TEAM
    AKAL TEAM12 jam yang lalu

    Salah satu yonkou dunia baru "Akagami No Shanks"

  • 057 Aini Yatuz Zulfa
    057 Aini Yatuz Zulfa12 jam yang lalu

    ibarat ospek di sekolah, desta itu jadi komdis buat pengiring musik haha

  • Bayu Priandhoko
    Bayu Priandhoko13 jam yang lalu

    Teori rawa rontek🔥

  • Muhammad Imron
    Muhammad Imron13 jam yang lalu

    Terkadang banyak , praktisi praktisi "DUKUN" Palsu mengatas namakan semua itu untuk kepentingan pribadi mereka, tapi percayalah dengan keyakin dan keimanan kita insyaallah akan dijauh dari hal" buruk yg bersifat magic ! Percaya diri dengan sombong sangat tipis ..seiring waktu perdukunan seperti tergerus jaman ,,tetapi yg harus diunderline , MAGIC tidak dapat DiLOGIKA , Spiritual takan bisa dilogiskan ,,

  • ini ante
    ini ante13 jam yang lalu

    Dunia ini adalah dunia yang aneh. Dunia yang hijau tapi lucu. Dunia yang kotor tapi indah. Mungkin karena itulah saya telah jatuh cinta dengan kehidupan.,,,,iklan nya bos

  • Opix
    Opix13 jam yang lalu

    nanya...itu wig apa rambut asli..?

  • percaya
    percaya14 jam yang lalu

    tengil banget jamet, maen maen sini ke banten, cirebon kita buktiin semua ilmu yang lu bilang palsu

  • Anton Suriaman
    Anton Suriaman15 jam yang lalu

    menit 27:23 hesti lo ngapain sih pegang barang lo, wcwcwc

  • Jaka Saputra
    Jaka Saputra15 jam yang lalu

    29:10

  • Habibie Alatas
    Habibie Alatas15 jam yang lalu

    27:23 lu ngapain si pegang barang lo 🤣😅

  • Daniel Fernandes
    Daniel Fernandes15 jam yang lalu

    Hostnya dikurangi donk

  • yusrin puana
    yusrin puana16 jam yang lalu

    6:45 datang kau ke gorontalo 🤣

  • Miyuki
    Miyuki16 jam yang lalu

    temuin dia ama limbad biar DIA TERKEJUD KEJUD 😀,Limbad dibantu dengan jin AYO PERTEMUKA N MEREKA!!!!!

  • Ficky Firmansyah
    Ficky Firmansyah16 jam yang lalu

    Monggo anda kalok emang mau liat santet beneran main² deh kota saya kota banyuwangi🙂

  • bogel bogel
    bogel bogel16 jam yang lalu

    Ngomnya g bisa di crontoll

  • bogel bogel
    bogel bogel16 jam yang lalu

    Gw g suka acarani wlkkk

  • Jangan Kaumencurihatikuhatikustop
    Jangan Kaumencurihatikuhatikustop17 jam yang lalu

    Ilmu dukun itu Ada bang garra ,dalam segi agama Kita bukannya di bodohi dukun tapi Kita diharuskan untuk waspda dan selalu percaya Akan adanya ilmu hitam , Lu itu belum pernah ngerasain santet mungkin ya ,semoga aja Lu menyusul biar gak koar" bilang gak Ada gak ada santet gak Ada paku dalam tubuh. kesimpulannya itu Lu sok tau. bener sih menyakinkan tapi caramu Salah mala lebih menyepelekan ,membuktikan Bajwa Lu Kebal santet,tolonglah untuk bang marchel jangan terlalu merendahkan orang yang bener punya ilmu , boleh mengoreksi kesalahan tapi Lu kesannya lebih menyepelekan bahwa ilmu ilmu hitam maupun Putih Lu sebut tidak Ada dan tidak benar . Buat kalian yang paham nalar agama Pasti tau, salammm 🙏

  • Wonoketingal
    Wonoketingal17 jam yang lalu

    malak pada nglawak kwkwkw

  • fajar boim
    fajar boim17 jam yang lalu

    ANABEL : ANALISA GEMBEL...BUAKAKAKSKAKAKS DI 😂

  • Aripemasusaker
    Aripemasusaker17 jam yang lalu

    Apaa

  • Alfatih Dymas
    Alfatih Dymas17 jam yang lalu

    2:35 gw ulan2 kwkw

  • Egi Jackson
    Egi Jackson17 jam yang lalu

    29:10 kok nge gas😂

  • Eretan TV
    Eretan TV17 jam yang lalu

    😀

  • Septi Rizky Gumilang
    Septi Rizky Gumilang17 jam yang lalu

    15:15 anying ngkak

  • Yullia Indriyani
    Yullia Indriyani17 jam yang lalu

    Waah langsung pada diem pas koinnya pindah Bagus nih buat wawasan kita biar gak gampang kena tipu orang² berakal jahat.

  • deygo pandiangan
    deygo pandiangan18 jam yang lalu

    Roy Kiyoshi memangis menonton ini

  • Seekor Lebah
    Seekor Lebah18 jam yang lalu

    Marchel favorit baru saya

  • The SAMPURNA'S
    The SAMPURNA'S18 jam yang lalu

    Lepas banget ANJENG!!!! 😂

  • 7G MOCHAMAD ALFAREZA AGUSTYAR PRATAMA_19
    7G MOCHAMAD ALFAREZA AGUSTYAR PRATAMA_1918 jam yang lalu

    Ngakak Liat enzy toxic wkwkwkw.....😂😅

  • Alfan Tea
    Alfan Tea18 jam yang lalu

    Percaya gk percaya. Dulu kakek aq orang sakti di waktu penjajahan. Bisa pindah ketempat lain dalam beberapa detik (diceritain ibu q)

  • tore to
    tore to18 jam yang lalu

    mana dukun2

  • Shanum99 Caponk
    Shanum99 Caponk18 jam yang lalu

    Mita d'virgin sudah jadi cowok😆

  • Apa Aja Boleh
    Apa Aja Boleh19 jam yang lalu

    Lah semua di bilang teknik ,, sihir itu ada tolol

  • bestoe panggah
    bestoe panggah19 jam yang lalu

    30:51 bangke enzy 😂😂😂

  • Irwansyah Devita
    Irwansyah Devita19 jam yang lalu

    Sesi ini desta bikin ilfeel..

  • Iam Muslim
    Iam Muslim19 jam yang lalu

    Anjir Cihampelas disebut dong wkwkwkwkwk

  • Marthin Fort
    Marthin Fort20 jam yang lalu

    ADA BALSEMNYA!! Ngakak abis!

  • Afrina Kurniawan
    Afrina Kurniawan20 jam yang lalu

    Muka pake pemutih,alis di pensil..😀😂

  • M Khansa A
    M Khansa A20 jam yang lalu

    Skinnya bagus

  • Habibie Alatas
    Habibie Alatas21 jam yang lalu

    santet itu ada dia belum ketemu aja sama dukun yg bisa santet beneran dia ktemu sama dukun yg udah di setting ya ga bisa lah nyantet LoL

  • Andri strea
    Andri strea21 jam yang lalu

    Kasian pesulap merah ga di hargai bangt, bercandanya kelewatan banget

  • josan platae
    josan platae21 jam yang lalu

    Wkkkkk.....pesulap...merah....... 🤣🤣😍

  • MARKETSHARE OFFICIAL STORE
    MARKETSHARE OFFICIAL STORE21 jam yang lalu

    Master limbatt merasa tertantang melihat ini 🤣

  • Qiwamuddin Lubis
    Qiwamuddin Lubis21 jam yang lalu

    kok ga pake masker? serius nanya

  • supri anur
    supri anur21 jam yang lalu

    Sini Lo ke Kalteng, coba aja cari masalah disini. Kalo Lo gak cari masalah, ngapain? bikin dosa aja.

  • Andrii Isco
    Andrii Isco22 jam yang lalu

    Acaranya keren..bintang tamu nya jg menarik..

  • mahendra chanel
    mahendra chanel22 jam yang lalu

    Anyjing panas,bukan anyjing koin.😀😀😀

  • 048- TASYA SYAWAL
    048- TASYA SYAWAL22 jam yang lalu

    Luvvvv sihhh :'v

  • MAMACAK BANA
    MAMACAK BANA23 jam yang lalu

    Sumpah ini baru kebuka pemikiran gua, dan semua org harus tau ni biar gak percaya sama dukun dukun santet apapunlah itu, ini sangat membantu gua dan ngebuktiin kalo ilmu hitam itu gak ada dan gak ada dukun sakti, thanks bro, gua jadi lega, to night show the Best!!!!!!

  • firdaus usman
    firdaus usman23 jam yang lalu

    Keren lucu banget

  • Agi Yuma krisna
    Agi Yuma krisna23 jam yang lalu

    Sonic youth🔥

  • Jagoan sodok Sodok
    Jagoan sodok Sodok23 jam yang lalu

    Gak semua ilmu kebal bohong cuma tehnik,,,,kalimantan banyak yg tahan bacok sya yakin daerah lain banyak lebih handal

  • rian susanto
    rian susanto23 jam yang lalu

    0

  • Blo F72
    Blo F72Hari Yang lalu

    Di menit 10:50 ko kaya ada kuntilanak gitu ya di bayangan gelas nya

  • AR- K.
    AR- K.Hari Yang lalu

    This Marcel looks like coming out from manga/anime shounen character. Ya emang lah, Harajuku banget 😂

  • Giee Ramadan
    Giee RamadanHari Yang lalu

    16:01 para dukun terlahir dari pasien dukun yang tersakiti

  • Muhamad Efendi
    Muhamad EfendiHari Yang lalu

    Berkat sering liat videonya pesulap merah gue jadi gak gampang percaya mistik.. Setiap hal ghoib selalu gue cerna secara logika dulu..

  • Ayub Ferdianaa
    Ayub FerdianaaHari Yang lalu

    Temukan sama ki prana lewu mantab nih orang...

  • BBG WaLe
    BBG WaLeHari Yang lalu

    Kalau desta host enth knp ga jelas suka motong cerita garing

  • Liusri Silalahi
    Liusri SilalahiHari Yang lalu

    13:25 fokus matanya enzy

Berikutnya